É algo que não estava muito habituada a comer, mas até que me soube bem e com o tempo hei-de me habituar.
As papas de aveia são ótimas para pequeno-almoço, pois são rápidas de fazer, e enchem muito, sendo que estamos a comer uma coisa boa.
Quando fazem as papas de aveia, podem acompanhar com a fruta que quiserem, no meu caso pus banana, e adicionei canela para um toque de sabor extra, e para beber como sempre fiz um chá verde bem quentinho, ótimo para aquecer o corpo com este frio.
Ingredientes:
Flocos de Aveia
Leite Magro
Casca de limão
Banana
Canela
Como fazer:
Existem duas formas de fazerem estas papas, microondas, ou fogão, eu optei pelo fogão.
Num tacho coloquei 200ml de leite magro, uma casca de limão e aqueci.
Depois joguei os flocos de aveia para dentro lo leite e mexi para incorporar.
Servi as papas num prato, cortei a banana as rodelas e coloquei por cima das papas.
Depois polvilhei com canela.
Comam de imediato e bom apetite!
Fácil não é?
Nunca deixem de tomar um bom pequeno- almoço, pois é a refeição mais importante do dia!
Liliana Gonçalves


Sem comentários:
Enviar um comentário