domingo, 31 de janeiro de 2016

Jantar: Arroz basmati com atum ao natural e legumes

Hoje para o meu jantar fiz arroz com atum ao natural e legumes, é algo muito fácil e rápido de fazer.
É uma receia que enche, e nos deixa saciadas por algumas horas devido ao arroz.
Deixo aqui em baixo os ingredientes e como fazer.

Ingredientes:
Arroz basmati/ ou integral
Atum ao natural
Courgette
Cenoura
Cogumelos frescos 
Óleo de côco
Sal

Como fazer:
Coze o arroz em água e acrescenta uma pitada muito pequena de sal.
Depois numa frigideira anti aderente coloca um pouco de óleo de côco, e refoga os cogumelos.
De seguida acrescenta  a cenoura previamente ralada e o courgette cortado em cubos pequenos.
Deixa cozinhar por uns 5 minutos, e acrescenta o atum escorrido, eu pus uma lata.
Quando a atum cozinhar por uns 3 minutos, acrescenta o arroz basmati, eu acrescentei 6 colheres de sopa.
Envolve tudo muito bem e está pronto a servir.
Bom apetite!











Liliana Gonçalves

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