domingo, 31 de janeiro de 2016

Almoço: Bife de peito de frango com batata doce e salada

Hoje o meu almoço estava divinal!!! Do céu, dos anjos, da terra e do mar, simplesmente amei.
Nunca tinha combinado batata doce nos meus pratos de almoço, ou jantar, e amei.
Fazer um peito de frango não tem segredo mas eu vou deixar tudo como fiz.

Ingredientes:
Bife de peito de frango/ peru (eu prefiro frango, não é tão seco)
Limão
Alho em pó
Batata doce
Alface
Tomate
Vinagre de Sidra (opcional)

Como fazer:
Tempera o bife de frango com limão nos dois lados e polvilha com o pó de alho.
Lava uma batata doce com casca, corta em duas e coze em água.
Aquece uma chapa tipo grelha para o fogão e quando tiver bem quente grelha o teu bife.
Faz muita salada com a alface, e o tomate, e tempera apenas com o vinagre ou limão.
Monta o prato com a batata cortada as rodelas (eu utilizei apenas metade da batata), o bife e a salada.
Bom apetite!




Liliana Gonçalves

Sem comentários:

Enviar um comentário