domingo, 31 de janeiro de 2016

Benefícios do queijo quark

O queijo quark é um produto queridinho das pessoas que fazem desporto, e fazem uma alimentação saudável e equilibrada.
Este queijo é feito a partir do leite de vaca, tem uma consistência cremosa e tem um travo ácido, que faz lembrar o iogurte.
A composição deste queijo tem um teor de gordura muito reduzido, e um elevado teor de proteína, o que o torna uma excelente opção para quem pretende criar massa muscular.

Rico em proteina
O queijo quark é um produto alimentar rico em proteína de alto valor biológico, necessária à formação de massa muscular. A absorção desde produto é lenta, logo faz com que te sintas saciada por mais tempo, tornado-se uma boa opção para os lanches entre as refeições principais.

Baixo teor de gordura de hidrato de carbono
Para quem quer incluir queijo na alimentação e conciliar o elevado teor de proteína com o baixo teor de gordura e hidrato de carbono, este é o queijo mais indicado.

Rico em cálcio
É um alimento rico em cálcio que contribui para a boa saúde dos ossos.

Preço Acessível 
As opções existentes no mercado tem um preço super acessível a um produto com elevada qualidade nutricional.


Exemplos de queijos quark e onde comprar:

Queijo Quark Linessa
Preço: 0,99€/ 500g
Onde comprar: LIDL
Informação adicional (100g)
Calorias: 50 Kcal
Lípidos: 0,20g
Hidratos de Carbono: 3,7g
Proteina: 8,9g

Queijo Quark Milbona
Preço: 0,59€/ 250g
Onde comprar: LIDL
Informação Adicional (100g)
Calorias: 98 Kcal
Lípidos: 4,4g
Hidratos de Carbono: 3,6g
Proteina: 11g

Queijo Quark Milsa
Preço: 0,99€/ 500g
Onde comprar: Aldi
Informação Adicional (100g)
Calorias: 67 Kcal
Lípidos: 0,3g
Hidratos de Carbono: 3,9g
Proteina: 12,2g

Queijo Quark Milram
Preço: 1,19€/ 250g
Onde comprar: Continete
Informação Adicional (100g)
Calorias: 69 Kcal
Lípidos: 0,3g
Hidratos de Carbono: 2g
Proteina: 12g


Liliana Gonçalves

Sem comentários:

Enviar um comentário