Hoje o meu almoço soube-me mesmo bem, e mais do que saber bem , foi o facto de estar a comer bem e saudável sem me sentir extra cheia e mal.
Este é um prato fácil e rápido de ser feito, por isso não existem desculpas para não o experimentarem.
Aconselho a comerem este prato na hora do almoço, pois tem massa, e conseguem digeri-la melhor ao longo do dia porque estão em movimento depois, se forem comer ao jantar não será tão fácil, a não ser que dêem um passeio depois do jantar.
Ingredientes:
Peito de frango
Massa fusilli de legumes/ ou integral
Courgette
Pimento verde
Mini cenouras
Cogumelos frescos
Alho em pó
Óleo de côco
Como fazer:
Corta os peitos de frango em cubos, e tempera com o alho em pó.
Coze a massa em água sem adicionar sal nem azeite.
Numa frigideira anti-aderente coloca um pouco de óleo de côco e salteia os peitos de frango.
Quando tiverem cozinhados, retira para um recipiente e reserva.
Na mesma frigideira coloca os cogumelos para que cozinhem e percam a água. Depois adiciona os restantes legumes e deixa-os a cozinhar.
Quando a massa tiver cozida escorre a água, e adiciona os vegetais e o frango.
Retifica o tempero, e se necessário acrescenta mais alho em pó, e mistura tudo.
Depois serve.
Bom apetite!
Liliana Gonçalves


Muito bem! Proud of u 👏💕
ResponderEliminarObrigada :) <3
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